Cari Blog Ini

Coupe Du Roi Demi Finale

Coupe du Roi 2023-2024 : Le Real Madrid remporte un 20e titre historique

Finale palpitante entre le Real Madrid et Osasuna

Le Real Madrid a écrit une nouvelle page d'histoire en remportant sa 20e Coupe du Roi, après une finale passionnante contre Osasuna qui s'est soldée par une victoire 2-0 au stade El Sadar. Le doublé de Rodrygo a permis aux Merengue de soulever le trophée pour la cinquième fois au cours des huit dernières saisons.

Une première mi-temps difficile

Bien qu'ils aient dominé la possession de balle, le Real Madrid a éprouvé des difficultés à percer la défense solide d'Osasuna en première mi-temps. Les deux équipes sont entrées dans les vestiaires sur un score nul et vierge.

Le Real Madrid prend le dessus

La seconde mi-temps a été une autre histoire. Le Real Madrid a intensifié son pressing, et Rodrygo a ouvert le score à la 73e minute sur une passe décisive de Karim Benzema. Le Brésilien a ensuite doublé la mise à la 85e minute, scellant ainsi la victoire des Madrilènes.

Un exploit pour Rodrygo

Rodrygo a été le héros du Real Madrid dans cette finale. Ses deux buts ont permis aux Blancs de remporter leur 20e Coupe du Roi, un exploit inégalé dans l'histoire du football espagnol. Le jeune attaquant a également reçu le prix du meilleur joueur du match pour sa performance exceptionnelle.

Un nouveau titre pour le Real Madrid

Cette victoire en Coupe du Roi est le deuxième trophée remporté par le Real Madrid cette saison, après la Supercoupe d'Espagne. Les Merengue sont désormais en lice pour un triplé historique, puisqu'ils sont également en tête de la Liga et se sont qualifiés pour les demi-finales de la Ligue des champions.